Содомские Игры. Огонь Олимпиады понесет транс на 25-сантиметровых шпильках

Олимпийское движение определенно кто-то проклял. Вместо решения реальных проблем, вызванных снижением популярности классических видов спорта, функционеры пытаются следовать исключительно за политической повесткой.

Неблагоприятный фон

Игры 2024 года в Париже обещают быть одними из самых скандальных в истории. Дело не только в политическом отстранении России и Белоруссии. Жители Франции в массе своей не испытывают восторга от Олимпиады. Целый ряд профсоюзов, включая мусорщиков, обещают устроить забастовку в период проведения соревнований. Власти предпринимают экстренные меры в сфере обеспечения безопасности, оставляя французских стражей порядка без отпусков, однако есть сомнения в том, что это позволит снизить риски, связанные с террористическими угрозами.

Париж не в состоянии справиться с валом уличной преступности. Недавно во французской столице в очередной раз украли ноутбук с материалами, касающимися вопросов, связанных с организацией Олимпиады.

Эммануэль Макрон обещает устроить заплыв в Сене, но даже это не убеждает в чистоте воды в реке, где должны пройти соревнования по плаванию и триатлону.

Инженер из Тулузы

Чем можно перебить столь неблагоприятный фон? Мэрия Парижа нашла способ. Объявлено, что в эстафете олимпийского огня примет участие трансвестит на 25-сантиметровых шпильках.

Согласно сообщению, это должно произойти 14-15 июля, а сама программа участия транс-факелоносца рассчитана на два часа.

Речь о дрэг-квин под псевдонимом Minima Geste. Настоящее имя этого человека Артур Рейно, и он сделал себе карьеру на эпатаже и политическом активизме.

Согласно биографии, 33-летний Рейно, выросший в Тулузе, о своих нетрадиционных предпочтениях объявил родным еще в подростковом возрасте.

Получив после школы инженерное образование, Рейно отправился в Париж, где стал завсегдатаем заведений специфического характера, а вскоре и сам вышел на сцену в роли дрэг-квин.

Прибыльно во всех отношениях

Спустя некоторое время на Рейно обратила внимание французская пресса, и от выступлений в парижских барах он перешел к политическому активизму, став частью запрещенного в РФ экстремистского движения ЛГБТ.

Minima Geste не скрывает, что его деятельность носит в том числе и политический характер, направленный против «ограничений гетеронормативного и патриархального общества».

Деятельность Рейно оказалась настолько прибыльной во Франции, что два года назад он окончательно покончил с основной специальностью, занимаясь исключительно образом дрэг-квин.

Возникает логичный вопрос о том, какое отношение все это имеет к Олимпиадам. Сам Рейно не скрывает, что свое участие в эстафете рассматривает как политический акт в поддержку идей, которые продвигает.

«Уже весь мир смеется над нами»

Олимпийские игры-2024 заявлялись организаторами как самые открытые и инклюзивные в истории. Однако это не помешало парижской градоначальнице Анн Идальго заявить: «Я хочу сказать российским и белорусским атлетам, что им не будут рады в Париже». Накануне также стало известно, что отказы в участии получили и волонтеры с гражданством России, включая тех, у кого за плечами большой опыт соответствующей работы.

Видимо, в понимании устроителей, Minima Geste — это то самое, что и должна продвигать парижская Олимпиада.

Стоит отметить, что сами французы не вдохновились появлением дрэг-квин в списках факелоносцев. «Уже весь мир смеется над нами», — это, пожалуй, самый мягкий из комментариев, появившихся в связи с новостями об участии Рейно.

Не рады всему этому и французские стражи порядка, ведь дрэг-квин с факелом придется прикрывать от и без того обозленных палестинским кризисом местных мусульман, которые вполне могут попытаться сорвать зло на эпатажном персонаже.

Но, как говорится, другой Олимпиады у Международного олимпийского комитета для вас нет.

Источник

admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мой доход
Яндекс.Метрика